推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

石景山制冷空调设备维修安装都分什么等级从几级开始办理

点击图片查看原图
 
所在区域:株洲醴陵 所属类别:株洲商务株洲工商注册株洲企业年检
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖南 株洲市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-10 03:02
浏览次数: 497
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
山制冷空调设备维修安装都分什么等级从几级开始办理
房山园林绿化资质现在还可有办理吗取消的消息是否属实
房山办理机电安装有什么快速办理的窍门么有什么快速渠道么
在深圳新闻网3月26日消息,3月26日,记者从深圳海关所属罗湖海关获悉,近日该关在出境通道从一名跨境学童书包内截获孕妇血样142支。这是该关今年以来查获的第二宗违规携带血液制品出境案件,也是该关近两年来查获单宗数量最多的违规携带血液制品出境案件。
北京办理资质时间长短这块是需要看区域的,有的区域有特殊要求,像房山,顺义,门头沟就没有什么特别要求,正常提供资料就行,但是像昌平密云这样的区域就需要核查办公地,而且要求跟提供的房本一致,会涉及到很多细节,没关系,可以随时咨询我。
建筑消防工程专业承包资质分为:一级、二级。
消防二级资质标准:
1、企业资产净资产600万元以上。
2、企业主要人员
(1)机电工程专业注册建造师不少于3人。(2)技术负责人具有8年以上从事消防设施工程施工技术管理工作经历,且具有工程序列高级职称或机电工程专业一级注册建造师执业资格;暖通、给排水、电气、自动化等专业中级以上职称人员不少于6人,且专业齐全(3)持有岗位证书的施工现场管理人员不少于15人,且施工员、质量员、安全员、材料员、资料员等人员齐全。(4)经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于20人。(5)技术负责人(或注册建造师)主持完成过本类别一级资质标准要求的工程业绩不少于2项。一级资质可承担各类建筑装修装饰工程,以及与装修工程直接配套的其他工程的施工。
二级资质可承担单项合同额2000万元以下的建筑装修装饰工程,以及与装修工程直接配套的其他工程的施工。
石景山制冷空调设备维修安装都分什么等级从几级开始办理
房山园林绿化资质现在还可有办理吗取消的消息是否属实
房山办理机电安装有什么快速办理的窍门么有什么快速渠道么
联系地址:北京市朝阳区东三环中路16号京粮大厦16层

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
投资公司注册多少钱 佳成二手车,专业办理小车业务 茂名违章处理违章代办代办保险摩托车驾驶本代办 绵阳交通违章处理交通违章缴费六年免检代办 马鞍山交通违章处理交通违章缴费六年免检代办 注销北京需要哪些条件办理流程 办理北京朝阳区公司注销需要多少钱 办理北京注销小规模多少钱
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报